Buono
del valore di 45 euro: Corso di cucina con chef Giapponese
presso la scuola "L'ingrediente segreto" via Gemona, 13 UDINE
dalle 10.30 alle 12.30 il giorno 15 marzo 2015
Tema del corso: Conoscenza
delle tradizioni culinarie e piatti tipici della cucina giapponese,
dall'antipasto al dolce completo di degustazione con massimo 15 partecipanti
Menù oggetto di preparazione e degustazione del corso:
-antipasto tipico del giappone
-piatto tipico giapponese che risalire
al secolo XVI “Il tempura”
-dolce tipico giapponese
Lo spettacolo di vedere verdure e pesce avvolti in una leggera pastella ghiacciata e tuffati nell'olio bollente. Potrai infine degustare un piatto tipico Giapponese croccante, gustoso ma particolarmente leggero “Il tempura”
Affrettati il corso è limitato a 15 partecipanti!
Potrai usufruire dell'offerta solo presentando il buono acquistato su Risparmionetto.
