error Ci dispiace, questa offerta è scaduta. Iscriviti alla newsletter per non perdere le prossime offerte!
location_on La Chef Mobile - Gorizia
Corso di cucina STAGIONALE con Personal Chef x 4 persone

Corso di cucina STAGIONALE con Personal Chef x 4 persone


  • 49,90 €
  • 175,00 € -71%
visibility In 18 stanno guardando questa offerta
Cashback
Acquistando questo coupon otterrai 1,00 € di credito sul tuo wallet. Per maggiori informazioni clicca qui

Descrizione dell'offerta

Lezione di cucina per 4 persone con un personal Chef a domicilio soli 49,90 euro invece di 175,00 euro direttamente a casa tua con La Chef Mobile di Natascha Noia.

Hai voglia di stupire i tuoi ospiti?
O magari voglia di fare una sorpresa alla tua dolce metà stupendolo/a con una cena romantica?
La Chef Mobile arriva a casa tua per prepararti un menu speciale!



Il programma prevede:
- un personal chef con la propria attrezzatura, tutti i materiali e gli ingredienti a tua disposizione
- una lezione di cucina stagionale a domicilio di 2 ore per 4 persone su come cucinare la zucca in cucina
- scambio di ricette e consigli utili in cucina

Giornata e orario da concordare a seconda della reciproca disponibilità.


Cucinerai a casa tua assieme ad uno chef professionista con il quale andrai a realizzare una ricetta fatta di ingredienti freschi di stagione, secondo i tuoi gusti e con un pizzico di fantasia!


Potrai usufruire dell'offerta solo presentando il buono acquistato su Risparmionetto.


Condizioni

access_time Potrai beneficiare del servizio solo presentando il coupon acquistato su Risparmionetto

Dopo aver acquistato l'offerta prenota la tua lezione di cucina al 3470499421
E' possibile usufruire di questa offerta
una sola volta e solo per nuovi clienti.
Prenota  la tua lezione di cucina entro 30 giorni dall'acquisto.
La
validità è di 60 giorni dalla data di acquisto.
Valido in tutta la provincia di Gorizia.

Dove usare il coupon

La Chef Mobile

-
34072, Gorizia (GO)
Vai alla pagina dell'attività

Info:

In cucina non è possibile mentire. e non c’è neanche Dio. non potrebbe comunque aiutarvi. Una omelette o la sai fare o non la sai fare. Tagliare una cipolla, usare un tegame, tenere il passo con gli altri cuochi, rifare in continuazione, alla perfezione, i piatti che devono essere fatti, sono tutte cose che o sai fare o non sai fare. Nessuna credenziale, nessuna cazzata, nessuna bella frase o nessuna supplica cambierà le cose. La cucina è l’ultimo baluardo della meritocrazia, un mondo di assoluti.”
Tratto da “Al Sangue” di Anthony Bourdain

Voglio cominciare così per spiegare chi sono. Non potevo scegliere frase migliore (di uno chef che merita tutta la mia stima) per rappresentare il mio pensiero, il sacrificio, la perseveranza e l’impegno che sono essenziali per riuscire in questa “ricetta”. Oltre ad una buona dose di passione.

Mi piace pensare di essere fidanzata con il mio lavoro, ne sono innamorata e come nelle grandi storie d’amore ci sono gli alti e i bassi. Fatica, sacrificio e dedizione, aspettative che a volte vengono deluse, soddisfazione e gioia nel ricevere i complimenti di chi assaggia i tuoi piatti.

Questo amore è cominciato quando ero piccolina, quando di nascosto ritagliavo le ricette che trovavo sui prodotti. Nel momento della scelta della scuola superiore ho chiaramente scelto la scuola alberghiera e ho cominciato subito a lavorare i weekend e le estati. La mia voglia di imparare il più possibile da chef importanti era troppo grande, la fatica non mi spaventava, ma anzi, mi dava ancora più forza per andare avanti e continuare.
Piano piano il mio stile culinario andava definendosi. Ho sempre prediletto una cucina leggera e sana, ma allo stesso tempo gustosa. Mi piace rivisitare i piatti della tradizione culinaria in chiave moderna, alleggerendo il gusto dove serve.

Ho deciso di mettermi in proprio per uscire dagli schemi standard della cucina del ristorante, per realizzare qualcosa a misura del cliente e potergli offrire la massima qualità dei piatti e la migliore esperienza sensoriale culinaria.

Per questi motivi ho voluto mettermi in gioco cercando di proporre qualcosa di diverso e stimolante al cliente che ama la buona cucina.

Offro servizi a domicilio per eventi e serate particolari, inoltre commercializzo prodotti di alta qualità scelti personalmente da me, come ad esempio la Pasta, l’Olio, il Caffè, le Confetture.

A tutto questo unisco la mia passione per l’insegnamento con lezioni a domicilio private o per piccoli gruppi di persone.

Insegnare agli altri quello che so fare mi nutre lo spirito, mi fa amare ancora di più quello che faccio, vedere qualcuno che ha voglia di imparare e trasmettergli la passione è veramente gratificante x me.

Se posso insegnare un paio di segreti per facilitare la vita, per velocizzare i tempi o per evitare sprechi… perchè non farlo?

Tutto questo sono io. Un complesso insieme di passione, sacrificio, sperimentazione, studio e ricerca.

Perchè la cucina è la mia vita.


Per saperne di più visita il nostro sito: www.lachefmobile.it


L'Emporio de La Chef Mobile di Noia Natascha

Via Formica n. 29
Gorizia
P.IVA 01165160316
tel.3470499421


Per ulteriori informazioni sull'offerta o sulle modalità di acquisto scrivi a posta@risparmionetto.it

Altre occasioni vicino a te