VINERIA VENCÒ DEL COLLIO è un ristorante unico, elegante e familiare tra le splendide colline del Collio Friulano. Una zona nota per le eccellenti produzioni di vini pregiati. La cucina propone piatti tipici locali, per valorizzare e diffondere la cultura e i prodotti del nostro territorio, patrimonio di eccellenze enogastronomiche: vini, grappe, carni, pesce, salami, prosciutto crudo, formaggi, frico, polenta, brovada, gubana, aglio, olio di oliva, marmellate, miele.
Lo chef propone settimanalmente piatti che variano in base alla stagionalità, per garantire sempre il massimo del gusto e della freschezza. Tra le specialità, Toc in braide, Gnocchi al ragù, Piatti con Selvaggina, Tagliolini di San Daniele, la Carbonara Friulana, Frico con patate, Salame e Cipolla, Stinco e patate in tecia, Baccalà alla Vicentina, Calamari, senza dimenticare le ottime carni alla brace tra cui spicca la costata di manzo biologico.
Vini dell'Azienda Agricola LIVON.
La Vineria Vencò propone anche un'ottima pizza, preparata con una speciale farina integrale altamente digeribile e dalle molteplici proprietà nutrienti.
Annesso al ristorante, c'è anche un fornitissimo punto vendita dove potete trovare molti prodotti tipici friulani.
VINERIA VENCÒ DEL COLLIO, le migliori eccellenze enogastronomiche della nostra terra, tra le suggestive colline del Collio Friulano!
ORARI
Lunedì, Martedì Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica: 10.00 – 22.00
Mercoledì 10.00 – 16.00
VINERIA VENCÒ DEL COLLIO
Località Vencò, 1
34070 Dolegna del Collio (GO)
Tel. 0481 61664
P.IVA 002888620305
Per ulteriori informazioni sull'offerta o sulle modalità di acquisto scrivi a posta@risparmionetto.it.
Vanna Z.
Pranzo gradevole
Nonostante la prenotazione fosse stata fatte per le ore 13.00, siamo arrivati dopo le 14.00 avvisando il ristorante che ci ha comunque assicurato che non ci sarebbero stati problemi, addetti molto cordiali, menu all'altezza delle aspettative, location molto carina!