A metà strada fra la spiaggia di Lignano e il capoluogo friulano, una locanda in mezzo al verde del “Principato” con il ristorante e nove camere, tra cui una suite. Un Ristorante dalla storia ricca di tradizioni e di sapori tipicamente friulani. Una location ideale per cene romantiche, di lavoro, pranzi veloci, cerimonie e meeting. In ogni stagione piatti del territorio ed esperimenti del nostro Chef “eretico”. Lo chef Claudio prepara pane, pasta, dolci, ravioli, grissini, affettati, formaggi con le sue mani, utilizzando prodotti km 0 o acquistando da aziende selezionate di seria fama. Alcuni cavalli di battaglia: lo sformatino di montasio, le fettuccine al masurin, il cervo in umido o le guancette di manzo, l’orzotto con lo sclopit o i ravioli ai bruscandoli.
*Prezzi di listino verificati in data 08/04/2020
ORARI
Lunedì – Mercoledì – Giovedì e Venerdì 11.00 - 15.00 e 17.00 - 24.00
Martedì 11.00 - 15.00
Sabato 18.00 - 24.00
Domenica 10.00 - 23.00
La cucina è aperta dalle 12.00 (domenica 12.30) alle 14 e dalle 19.30 alle 22.00
Chiuso il martedì a cena e sabato a pranzo
PRINCIPATO DI ARIIS
Via Lucina Savorgnan Giulietta 2
33061 - Ariis di Rivignano Teor (UD)
P.IVA 02279080309