Accoglienza, storia di famiglia, buon cibo: questi sono gli elementi che ci contraddistinguono. Per questo presso il nostro ristoro offriamo un’esperienza autentica caratteristica della vera cucina casalinga, ricca dei sapori tipici della nostra terra. In estate è possibile usufruire del nostro giardino e mangiare all’aperto.
Le carni d’oca, anatra, germano reale e gli affettati, tutti rigorosamente di nostra produzione, sono accompagnati da prodotti sempre prettamente stagionali o dalla speciale polenta, piatto principe della vera cucina friulana, ed ogni pietanza è curata e cucinata con amore dalle esperte mani dei nostri cuochi.
Ogni portata è accompagnata dagli amabili vini prodotti nelle nostre terre, come l’eccezionale Prosecco e lo speciale Pinot grigio.
Tutto l’anno è possibile trovare nel nostro menu frittate ed omelette fatte con le uova fresche delle nostre galline; da ottobre le anatre, le oche ed i germani; da novembre è il momento del signor maiale, per continuare, il resto dell’anno, con i salumi e gli insaccati.
Anche le verdure che serviamo seguono il ciclo stagionale e provengono tutte dal terreno dietro l’azienda, dove c’è il piccolo orto che Franco segue con cura e passione, per poter sempre raccogliere ed offrire i migliori ortaggi di stagione.
LE OCHE SELVATICHE - Alloggio e ristoro agrituristico
Via Pio Paschini, 6
33050 Lauzacco - Pavia di Udine (UD)
Tel. 0432 675865
Cel. 340 6869705
P.IVA 02278310301
Per ulteriori informazioni sull'offerta o sulle modalità di acquisto scrivi a posta@risparmionetto.it